mielavinograd (mielavinograd) wrote,
mielavinograd
mielavinograd

Category:

Мой комментарий к записи «Ниро Вульф. Часть 1.» от ira_telesova

Скоттиш-фолд и скоттиш-страйт! Это замечательное открытие для меня, дорогая Ириша. Какой знаток пород Ваш ветеринар и как хорошо, что Вы запомнили оба названия: Марта, значит, скоттиш-страйт.
Когда я привезла Марту на следующий день после операции нашему ветеринару, который специализируется на инфекционных заболеваниях, он сказал: "Это не кошка, а какое-то кенгуру!" - Так он был недоволен её сопротивлением.
Однако, он же порекомендовал хорошие глазные капли Торбекс: два раза в день 10 дней. Они бывают в виде геля - тогда один раз в день. Вначале глазки болят, и кошка сопротивляется, но облегчение чувствует сразу, а через пару дней, вроде, уже и ждёт, когда же я закапаю.
Спасибо большое за фото Нирочки, Ириша. Когда Марта охотится на пальмовую ветку, она и ушки так делает, как скоттиш-фолд, в этот момент они с Нирочкой- близнецы.

Пост о Марте 7 июля. 2020


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: #котики, Ира Телесова, бриллиант, кошки, мои зверюшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestfedorova_tl

July 30 2020, 11:57:41 UTC 2 months ago

  • New comment
Вот теперь знаю, как выглядит мама Марта! Я её себе, Милочка, немного другой представляла. А тут к ней прямо на "Вы" хочется обращаться - такая солидность и обаяние в одном флаконе.